Cookie Notice
Мы используем файлы cookies для корректной работы сайта.
Оставаясь на этом сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies
Добровольные сообщения
EN
RU
EN
RU
  • Заказать рейс
  • Флот
  • Возвратные рейсы
  • Shuttle Up
  • Менеджмент ВС
  • Услуги
  • Новости
  • Контакты
  • Facebook Instagram
  • Заказать рейс
  • Флот
  • Возвратные рейсы
  • Shuttle Up
  • Менеджмент ВС
  • Услуги
  • Новости
  • Контакты
  • Заказать рейс
  • Флот
  • Возвратные рейсы
  • Shuttle Up
  • Менеджмент ВС
  • Услуги
  • Новости
  • Контакты
  • Политика конфиденциальности

    Юридический адрес 248926, Калужская область г. Калуга ул. Взлетная д. 46 офис 205

    При обработке персональных данных мы стремимся соблюдать требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в ООО АК «Сириус-Аэро». Неотъемлемой частью настоящий Политики и их частью является ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ ООО АК «Сириус-Аэро»

    Термины и определения

    Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Т.е. к такой информации, в частности, можно отнести: фамилию, имя, отчество, адрес, номер основного документа, удостоверяющего его личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе , год, месяц, дата и место рождения, адрес, контактный телефон, электронный адрес, сведения о семейном, социальном, имущественном положении, сведения об образовании, профессии, доходах, сведения о состоянии здоровья, а также другую информацию, включая ряд технических данных: IP адрес, cookie, историю посещений браузера и другие. Если Пользователь является представителем юридического лица, он согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, ИНН, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа.

    Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    Конфиденциальность персональных данных – обязательное для соблюдения Обществом или иными получившими доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

    Пользователь – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее сайт  https://www.sirius-aero.ru/ для просмотра информации, бронирования и приобретения услуг.

    Политика – настоящая политика в отношении обработки персональных данных.

    Субъект персональных данных - физическое лицо, прямо или косвенно определенное или определяемое на основании относящихся к нему персональных данных.

    Уничтожение персональных данных - действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание Персональных данных в Информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

    Использование Пользователем сайта  https://www.sirius-aero.ru/ приобретение туристского продукта или получение консультации , обозначает безоговорочное и полное согласие с настоящей Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных Пользователя, в порядке ст. 9 Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных»

    Политика ООО АК «Сириус-Аэро» (далее по тексту также - Общество) в отношении обработки персональных данных» (далее - Политика) определяет позицию и намерения Общества в области обработки и защиты персональных данных, с целью соблюдения и защиты прав и свобод каждого человека и, в особенности, права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.

    Политика неукоснительно соблюдается руководителями и работниками всех структурных подразделений и филиалов ООО АК «Сириус-Аэро».

    Действие настоящей Политики распространяется на все персональные данные субъектов, обрабатываемые в Обществе с применением средств автоматизации и без применения таких средств.

    К настоящей Политике имеет доступ любой субъект персональных данных.

    Политика разработана с учетом требований Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации в области персональных данных.

    Настоящая политика в отношении обработки и защиты персональных данных применяется только к сайту https://www.sirius-aero.ru/ Общество не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте https://www.sirius-aero.ru/

    Принципы и условия обработки персональных данных

    Под безопасностью персональных данных Общество понимает защищенность персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных и принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных.

    Обработка и обеспечение безопасности персональных данных в Обществе осуществляется в соответствии с требованиями Конституции Российской Федерации, Федерального закона № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных», подзаконных актов, других определяющих случаи и особенности обработки персональных данных федеральных законов Российской Федерации, руководящих и методических документов ФСТЭК России и ФСБ России.

    При обработке персональных данных Общество придерживается следующих принципов:

    Общество обрабатывает персональные данные только при наличии хотя бы одного из следующих условий:

    Общество вправе поручить обработку персональных данных граждан третьим лицам на основании заключаемого с этими лицами договора, в случаях, когда это необходимо для оказания услуг по бронированию туристического продукта и выполнения заказа Пользователя – авиакомпаниям; туристическим операторам, отелям; визовым центрам; консульствам; курьерским службам; организациям почтовой связи; провайдерам Интернет услуг; организациям, предоставляющим отправку электронных писем. Лица, осуществляющие обработку персональных данных по поручению Общества, обязуются соблюдать принципы и правила обработки и защиты персональных данных, предусмотренные Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных». Для каждого лица определены перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться юридическим лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, установлена обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также указаны требования к защите обрабатываемых персональных данных.

    В случаях, установленных законодательством Российской Федерации, Общество вправе осуществлять передачу персональных данных граждан.

    Общество уничтожает либо обезличивает персональные данные по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости достижения цели обработки, а также в случае отзыва субъектом согласие на обработку персональных данных.

    Обработка персональных данных в Обществе осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

    Адреса электронной почты, номера телефонов, полученные Обществом, могут использоваться Обществом для отправки пользователям сообщений, в т.ч. и рассылок с правом сообщать Субъекту персональных данных любую информацию коммерческого и (или) некоммерческого, информационного характера об оказании туристских услуг и (или) продвижения туристического продукта и (или) отправлять рекламно-информационные материалы о третьих лицах, в т.ч. с условиями оказания туристских услуг и (или) продвижения туристического продукта посредством отправления рассылок по электронной почте, в SMS-сообщениях через средства связи, с сообщениях через месседжеры Viber, WhatsApp, Telegram, Субъекта персональных данных . Пользователи Общества всегда могут отписаться от получения таких рассылок в будущем, через форму, указанную в отправленной рассылке, и (или) сообщив на адрес info@sirius-aero.ru

    Общество не обязано проверять достоверность предоставленной Пользователем информации, и не осуществляет контроль дееспособности Пользователя. При этом Общество исходит из предоставления Пользователем достоверной и достаточной персональной информации в соответствующих графах, обозначенных в регистрационной форме, и поддержания Пользователем указанной информацию в актуальном состоянии. Риск предоставления недостоверной информации несет предоставивший ее Пользователь.

    Права субъекта персональных данных

    Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Обществом, имеет право получать от Общества:

    Гражданин, персональные данные которого обрабатываются Обществом, имеет право:

    Ответственность

    В случае неисполнения положений настоящей Политики Общество несет ответственность в соответствии действующим законодательством Российской Федерации.

    Меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке

    Общество при обработке персональных данных принимает необходимые правовые, организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

    К таким мерам в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. «О персональных данных» относятся:

    Изменения в Политике о конфиденциальности и защиты персональных данных

    Актуальная версия «Политики ООО АК «Сириус-Аэро» в отношении обработки персональных данных» публикуется в открытом доступе сети Интернет по адресу: https://www.sirius-aero.ru/ Общество может вносить изменения в “ Политику о конфиденциальности и защиты персональных данных ” в одностороннем порядке, в т.ч. и без предварительного уведомления пользователей.

     
    ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

    Настоящее Соглашение определяет условия использования Пользователями материалов и сервисов сайта www.sirius-aero.ru (далее — «Сайт»).

    1. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ
    1.1 Использование всех материалов и сервисов Сайта регулируется в соответствии с нормами действующего законодательства РФ.
    1.2 Настоящее Соглашение является публичной офертой. Получая доступ к материалам Сайта, Пользователь присоединяется к нему.
    1.3 Администрация Сайта вправе изменять условия Соглашения. Они вступают в силу по истечении трех дней. Пользователь, не согласный с изменениями, обязан прекратить использование материалов и сервисов Сайта.

    2. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
    2.1 Пользователь соглашается не нарушать своими действиями и комментариями на Сайте российские и международные нормы, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и смежных правах, защиты чести и достоинства личности, а также вредить работе Сайта и сервисов.
    2.2 Согласно статье 1270 Гражданского кодекса, использовать материалы Сайта без согласия Правообладателей, зафиксированного в договоре, не допускается.
    2.3 При цитировании материалов обязательна ссылка на Сайт (подпункт 1 пункта 1 статьи 1274 Гражданского кодекса).
    2.4 Пользователь должен понимать, что все материалы и сервисы Сайта могут содержать рекламные материалы, ответственности за которые Администрация Сайта не несет.

    3. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА АДМИНИСТРАЦИИ
    3.1 Администрация Сайта не несет ответственности за последствия, вызванные переходом по ссылкам на внешние ресурсы.
    3.2 Администрация не несет ответственности за потери и убытки Пользователя, вызванные регистрацией на Сайте, полученной информацией или услугами, доступными через переход по внешним ссылкам.
    3.3 Несвоевременная реакция Администрации Сайта на противоправные действия пользователя не исключает ее права на защиту интересов Правообладателей в любое другое время.

    4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
    4.1 Все споры, связанные с Соглашением, рассматриваются судебными органами в рамках действующего на территории РФ законодательства.
    4.2 Информация, представленная на Сайте, не может рассматриваться как партнерские отношения и носит исключительно ознакомительный характер.
    4.3 Решение суда, признающее недействительным какое-либо из положений настоящего Соглашения, не аннулирует его полностью.


    Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и принимает их.
     
    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Я даю свое согласие ООО Авиакомпания «Сириус-Аэро» (ИНН 7707276670, КПП 402901001, 248926, Калужская обл. г. Калуга ул. Взлетная д.46 оф.205, Телефон: 8 495 989 61 91) на обработку моих персональных данных (ФИО, серия и номер паспорта, контактный номер телефона, электронной адрес), с целью исполнения ООО Авиакомпания «Сириус-Аэро» передо мной обязательств, прописанных в договоре о сотрудничестве, в том числе при продаже товаров и услуг.

    Мое согласие ООО Авиакомпания «Сириус-Аэро» может использовать при проведении различного рода исследований, улучшении качества предоставляемых услуг, гарантируя при этом соблюдение законов, нормативных правовых актов Российской Федерации, а также внутреннего устава ООО Авиакомпания «Сириус-Аэро».

    Я соглашаюсь на сбор, систематизацию, хранение и использование, блокировку и удаление моих персональных данных в случаях, предусмотренных действующим законодательством РФ, совершаемых с использованием специализированных средств.

    Я уведомлен, что вся персональная информация обо мне, как о клиенте, может быть передана третьим лицам (посредникам) для организации процесса оплаты используемых услуг или приобретаемых товаров.

    До моего сведения доведено, что ООО Авиакомпания «Сириус-Аэро» гарантирует безопасность моих персональных данных. Срок действия данного согласия не ограничен. Согласие может быть аннулировано в любой момент по моему письменному заявлению в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.







    Заказать рейс
    Яндекс.Метрика